Lesti Sudah Bertemu dengan Ibunda Rizky Billar dan Berfoto Bersama dengan Penuh Keakraban, Apakah ini Bukti Bahwa Ia Sudah Direstui untuk Menjalin Hubungan Spesial dengan Sang Anak ?

Beredar foto di beranda Instagram yang menunjukan Lesti Kejora sedang duduk sambil merangkul mesra seorang Ibu yang setelah diselidiki ternyata adalah Ibunda dari Aktor tampan Rizky Billar. Apakah itu pertanda dan bukti bahwa Lesti telah mendapat restu penuh apabila ternyata memiliki hubungan spesial dengan sang Anak yang tidak lain adalah Rizky Billar?

Dirangkum dari ulasan video di vlog channel Youtube milik Rizky Billar ketika ia bertanya kepada sang ibunda tercinta apakah kiranya tidak keberatan kalau misalkan punya menantu artis Dangdut.

Tanpa ragu sang Ibupun menjawab “Tidak malah Ibu senang punya menantu Dangdut”. Jawab sang Ibu sambil tersenyum cerah.

Wow…pertanda apakah ini.

Lesti sendiri seperti yang kita ketahui bersama merupakan artis Dangdut kebanggaan Indosiar yang karir dan kepopulerannya tetap terjaga walaupun ia merupkan jebolan Ajang pencarian bakat paling lama (DA Season pertama). Meskipun banyak sekali talenta-talenta baru bermunculan namun Lesti Kejora tetap memiliki tempat di hati pecinta Dangdut Indonesia.

Lesti mampu membawa lagu Dangdut ke level bergengsi. Lagu-lagu yang ia bawakan jauh dari kata kampungan seperti kebanyakan persepsi orang tentang lagu Dangdut. Bahkan lagu-lagu miliknya terkesan sangat milenial dan kekinian. Diawali dengan Lagu Kejora karya Nurbayan yang begitu melekat dengan karakter Lesti sehingga mampu mengantarkannya pada puncak popularitas selepasnya ia mengikuti kompetisi Dangdut Academy Season Pertama.

Selanjutnya Lagu yang sangat BOOMING dari Lesti adalah lagu Egois karya sang maestro Dangdut tanah Air yaitu Hendro Saky. Berkat Lagu Egois, Lesti banyak memenangkan berbagai macam penghargaan bergengsi untuk kategori Dangdut salah satunya dengan meraih piala Ami Award. Selain itu Video Clip Lagu Egois saat ini masih menempati posisi teratas sebagai Video Clip Single Lesti yang memiliki banyak viewer di Youtube yaitu sekitar 52 Juta lebih viewer ketika berita ini dibuat.

Selain itu Manajemen Lesti pun terbilang sangat rapih dalam mengatur karir Lesti. Terbukti dengan channel youtube miliknya mampu berkali-kali masuk ke deretan trending Youtube Indonesia ditengah-tengah gempuran video-video K-Pop. Jumlah follower di akun instagramnya pun sudah berjumlah lebih dari 10 juta follower yang sekaligus mengukuhkan ia sebagai jebolan ajang pencarian bakat Dangdut dengan follower tertinggi di Indonesia, lalu disusul oleh Jirayut DAA4 di posisi ke 2 dengan jumlah follower instagramnya sekitar 4 juta lebih kemudian di posisi ke 3 ada Putri Isnari DA4 dengan 3 Juta lebih follower di Instagram. Wow keren yak.

Melihat kesuksesan Lesti Kejora di usia mudanya tentu banyak orang tua yang bangga kepadanya termasuk banyak juga yang ingin menjadikannya sebagai menantu. Nah berhubung Ibunda dari Rizky Billar nampaknya sudah memberika lampu hijau kepada Lesti apakah nantinya kisah kedekatan antara Lesti Andriyani dan Muhammad Rizky Billar ini akan berlanjut ke tahap yang lebih serius dan berujung bahagia. Ataukah untuk kesekian kalinya Lesti harus melepas dengan ikhlas seorang Pria bernama Rizky yang berturut-turut hadir menghiasi hari-harinya itu ?

Jangan lupa untuk share ke Lesti Lover dan LesLar lainnya yak postingan ini supaya kami lebih semangat lagi dalam menyajikan informasi yang Bermartabat.

close
Banner